Como hay frutillas-fresas en el mercado hay que aprovechar. Por lo mismo y porque poco a poco la primavera viene acercándose no dudé en decidir qué torta de cumpleaños iba a preparar.
Un gran clásico en Chile, el postre/torta perfectos, frescos y muy dulces: Tortas de Merengue.
Primero preparar las capas de merengue. Con
paciencia y
mucho mimo, no
cuesta tanto.
Cinco capas como ésta,
merengue horneado y
crujiente,
nata montada o
crema chantilly y
fresas.

Me
gusta que se vea por los lados,
se puede cubrir con
más nata montada pero yo lo
prefiero así.

Lo
mejor de todo es
que se puede congelar,
asi que lo
que sobre,
si es
que sobra, lo
guardaremos para
cuando soñemos en
días fríos con
unas dulces fresas.
2 comentarios:
Me encanto!! Espero con ansias tu próxima receta.
No hay un postre en el mundo que me guste más que la torta de merengue. Ahora mismo estoy en un estado de cyber-coma por falta de un trozo....
un saludo de un paisano desde Andalucía.
Aaron
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